pdadmin-forum

pdadmin-forum » PD-Admin » Installation » [erledigt] Mailing funktioniert nicht » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (11): « erste ... « vorherige 9 10 [11] Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Mailing funktioniert nicht
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Shackattack
Mitglied


Dabei seit: 16.11.2005
Beiträge: 302
Herkunft: Paderborn

Antworten | Zitieren | Editieren | Melden       Zum Anfang der Seite springen

Das wäre schön gewesen das vorab zu wissen. Beide Scripte machen aber auf bestehenden Systemen nicht das was sie sollen wie auch schon hier beschrieben:

nächster Schritt (pd-admin ueber HTTPS, Forward Secrecy und Mail ueber SSL)

auch auf frisch installierten Systemen waren die SSL Ports erst nach Ausführung von ci-ssl-install.sh verfügbar EDIT 02.05.2016: ci-ssl-install.sh darf auf einer aktuellen Installation mit Dovecot nicht ausgefuehrt werden.

Edit: Fehler im Script wurde berichtigt siehe: nächster Schritt (pd-admin ueber HTTPS, Forward Secrecy und Mail ueber SSL)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Shackattack: 05.05.2016 12:50.

02.05.2016 18:29 Shackattack ist offline E-Mail an Shackattack senden Beiträge von Shackattack suchen Nehme Shackattack in Deine Freundesliste auf
Seiten (11): « erste ... « vorherige 9 10 [11] Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
pdadmin-forum » PD-Admin » Installation » [erledigt] Mailing funktioniert nicht

Impressum | Team | Hilfe

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH    |    Design entwickelt von You-Online.de