pdadmin-forum

pdadmin-forum » Suche » Suchergebnis » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Zeige Beiträge 1 bis 20 von 611 Treffern Seiten (31): [1] 2 3 nächste » ... letzte »
Autor Beitrag
Thema: Symlink nach neustart neu erstellen
chrischnian

Antworten: 1
Hits: 13
Symlink nach neustart neu erstellen Gestern, 22:55 Forum: Anwendung


Ich habe 2 Skripte die nach /var/run/mysqld/mysqld.sock linken.

Daher setze ich einen Link von der SE in das Verzeichnis

Nach einen Neustart sind diese Links immer weg.

Wie kann ich die automatisch wieder setzen lassen. Oder kann ich die zb in die my.cnf mit eintragen?
Thema: Ruby on Rails
chrischnian

Antworten: 27
Hits: 17.854
Gestern, 08:58 Forum: Wunschecke


Wie zufrieden warst du generell mit Zammad?

OTRS ist mir zu fett und hat keinen Chat. Derzeit haben wir LiveZilla aber müssten nun mehr Lizenzen kaufen und es sind ein paar Sachen dabei die mir nicht so gut gefallen.

Ich habe es gestern mal auf einen PD-Admin Server laufen gehabt. NGINX lief und auch die Zammad Dienste.

Nur das Frontend lief noch nicht.
Thema: Ruby on Rails
chrischnian

Antworten: 27
Hits: 17.854
22.11.2017 21:59 Forum: Wunschecke


Ich möchte mal Zammad testen.

Es wird aber Ruby gewünscht, wie schwer oder leicht ist die Parallele Installation davon?
Thema: Ruby on Rails
chrischnian

Antworten: 27
Hits: 17.854
12.09.2017 10:01 Forum: Wunschecke


Wie schaut es aus?

Wer hat es schon erfolgreich am laufen?
Thema: Lets Encrypt macht Probleme
chrischnian

Antworten: 20
Hits: 453
11.08.2017 20:31 Forum: Anwendung


Ups sorry überlesen
Thema: Lets Encrypt
chrischnian

Antworten: 1
Hits: 269
26.07.2017 14:48 Forum: Anwendung


Ok bei Serverkonfiguartion den hacken vergessen.
Thema: Lets Encrypt
chrischnian

Antworten: 1
Hits: 269
Lets Encrypt 26.07.2017 13:10 Forum: Anwendung


Dies ist eine vorgefertigte Schablone, die bei der Formulierung von Problemen unterstützen soll. Bitte die folgenden Angaben möglichst vollständig ausfüllen.

- Welche Version von pd-admin wird eingesetzt? v4.56
- Welche Version der Serverumgebung wird eingesetzt? 4-0.294
- Welche Fehlermeldung erhalten Sie?

/opt/pdadmin/bin/letsencrypt www.teamsportshop24.de
###############################
/opt/pdadmin/etc/ssl-validation/ -d www.teamsportshop24.de -d teamsportshop24.de
###############################

Saving debug log to /var/log/letsencrypt/letsencrypt.log
Cert is due for renewal, auto-renewing...
Renewing an existing certificate
Performing the following challenges:
http-01 challenge for www.teamsportshop24.de
http-01 challenge for teamsportshop24.de
Using the webroot path /opt/pdadmin/etc/ssl-validation for all unmatched domains.
Waiting for verification...
Cleaning up challenges
Failed authorization procedure. www.teamsportshop24.de (http-01): urn:acme:error:unauthorized :: The client lacks sufficient authorization :: Invalid response from http://www.teamsportshop24.de/.well-know...dFO_wanJ9p8KOI: "<!DOCTYPE html>
<html lang="de">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="d", teamsportshop24.de (http-01): urn:acme:error:unauthorized :: The client lacks sufficient authorization :: Invalid response from http://teamsportshop24.de/.well-known/ac...E7qB9zAWiC2VLU: "<!DOCTYPE html>
<html lang="de">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="d"

IMPORTANT NOTES:
- The following errors were reported by the server:

Domain: www.teamsportshop24.de
Type: unauthorized
Detail: Invalid response from
http://www.teamsportshop24.de/.well-know...dFO_wanJ9p8KOI:
"<!DOCTYPE html>
<html lang="de">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;
charset=windows-1252">
<meta name="d"

Domain: teamsportshop24.de
Type: unauthorized
Detail: Invalid response from
http://teamsportshop24.de/.well-known/ac...E7qB9zAWiC2VLU:
"<!DOCTYPE html>
<html lang="de">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;
charset=windows-1252">
<meta name="d"

To fix these errors, please make sure that your domain name was
entered correctly and the DNS A/AAAA record(s) for that domain
contain(s) the right IP address.
certbot-auto failedWriting /usr/local/pd-admin2/conf/httpd.conf
Writing /usr/local/pd-admin2/httpd-2.4/conf/httpd.conf
webserver = <AP24>
Apache 24 is already selected


Was kann man machen?

Auch mit 2.2 bekomme ich den Fehler
Thema: Lets Encrypt nochmal komplett erneuern
chrischnian

Antworten: 2
Hits: 195
02.07.2017 21:00 Forum: Anwendung


Irgendwas passt bei mir nicht.
Das hilft auch nicht.

Ich bekomme bei einer neu angelegten Domain wo ich letsencrypt aktiviert habe immer die Meldung:
code:
1:
2:
3:
Diese Verbindung ist nicht sicher

Der Inhaber von xx.yy.de hat die Website nicht richtig konfiguriert. Firefox hat keine Verbindung mit dieser Website aufgebaut, um Ihre Informationen vor Diebstahl zu schützen.

Wenn ich das bestätige komme ich auf eine Seite die auf den Server zwar liegt aber nichts mit der domain gemein hat.
Thema: Lets Encrypt nochmal komplett erneuern
chrischnian

Antworten: 2
Hits: 195
Lets Encrypt nochmal komplett erneuern 02.07.2017 00:00 Forum: Anwendung


Dies ist eine vorgefertigte Schablone, die bei der Formulierung von Problemen unterstützen soll. Bitte die folgenden Angaben möglichst vollständig ausfüllen.

- Welche Version von pd-admin wird eingesetzt? 4.55
- Welche Version der Serverumgebung wird eingesetzt? 0.293
- Welche Fehlermeldung erhalten Sie?

Bei Seiten mit letsencrypt Zertifikat kommt

Nicht gesicherte Verbindung sowohl beim 2.2 als auch beim 2.4

Wenn ich die Meldung bestätige komme ich auf eine ganz andere Domain mit richtig laufenden SSL mit Letsencrypt auf den Server

- Wie sind die problematischen Dienste konfiguriert?

Standard

Meine Frage wie kann ich "ALLE oder die betroffenen Domains nochmal komplett neu erstellen lassen bzw bei LetsEncrypt zertifizieren?
Thema: CronJobs Limits
chrischnian

Antworten: 5
Hits: 189
23.06.2017 09:36 Forum: Anwendung


Das hört sich super an Herr Bradler

danke
Thema: CronJobs Limits
chrischnian

Antworten: 5
Hits: 189
22.06.2017 15:43 Forum: Anwendung


yup

php.ini usw ist mehr eingestellt aber dennoch bekommen wir Fehler. Will es mal versuchen damit unsere Crons gut durchlaufen
Thema: CronJobs Limits
chrischnian

Antworten: 5
Hits: 189
CronJobs Limits 22.06.2017 15:32 Forum: Anwendung


Wenn ich mir die Crontab meiner Users anschaue dann steht davor ja

code:
1:
/usr/local/bin/softlimit -m 300000000 -o 200 -p 80 -t 180


Wie kann ich die beeinflussen?

Wir bekommen einen 500er bzw Memory Fehler beim ausführen
Thema: SSL mit Let's Encrypt
chrischnian

Antworten: 67
Hits: 6.042
18.06.2017 12:21 Forum: Off-Topic/Smalltalk


Wunderte mich auch. Aber denke mal das es, wenn es im Angebot, aktiviert ist dann für alle Domains aufgeschaltet bzw aktiviert wird.

Wie ist das mit den Subdomains? Werden die auch verschlüsselt und oder muss man die eigen hinzufügen über die Konsole.

Wie ist das bei den Subdomains mit den "www" muss ich die auch extra anlegen oder werden die von sich aus angelegt?
Thema: PHP accelerator wird nicht erkannt
chrischnian

Antworten: 17
Hits: 611
02.06.2017 10:59 Forum: Anwendung


Seit gestern Abend habe ich es am laufen. Der Fehler lag am Installationsskript.

Wenn man es über Composer installiert hat dann ruft man php ja über /usr/local/pd-admin2/bin/php-7.0-cli auf

mittendrin hat aber das Installationsskript das ganze nochmal mit "php" aufgerufen was unter /bin/ ja nicht gibt und dadurch wurde was nicht beendet.

Ich habe es nun mit PHP7 nun am laufen. Aber das auch der JTL-Shop / Piwik / Mautic die ja offiziell PHP7 ready sind es nicht erkennen. Ist mir ein Rätsel.

Aber egal ich habe es erstmal erreicht was ich wollte.
Vielleicht sollte man doch mal prüfen ob man das APCu_BC doch nicht braucht??
Aber dazu kann nur Herr Bradler was sagen.
Thema: PHP accelerator wird nicht erkannt
chrischnian

Antworten: 17
Hits: 611
01.06.2017 17:50 Forum: Anwendung


Ich habe nochmal geschaut.

Kann es sein das wir "apcu-bc" benötigen. Dies scheint eine Komponenten zu sein für die Abwärtskompatibiltät.

https://serverpilot.io/community/article...-extension.html
Thema: PHP accelerator wird nicht erkannt
chrischnian

Antworten: 17
Hits: 611
01.06.2017 15:16 Forum: Anwendung


Also wenn ich das apcu unter php 5.6 aktiviere wird es von allen Systemen erkannt.

Unter php 7.0 nicht?

Bin gerade ein wenig verwirrt.
Thema: PHP accelerator wird nicht erkannt
chrischnian

Antworten: 17
Hits: 611
01.06.2017 12:52 Forum: Anwendung


Ok aber wie kann es sein das es nicht erkannt wird?

Das ist immernoch die Frage. Die Skripte sind tw professionelle oder stark genutzt. Dennoch wird es nicht erkannt.

Ich bin kein Programmierer denke aber das diese nicht eigenentwicklungen nutzen sonder schon an vorhandenen anknüpfen!

Wo kann ich hier noch was machen?
Thema: PHP accelerator wird nicht erkannt
chrischnian

Antworten: 17
Hits: 611
30.05.2017 10:00 Forum: Anwendung


Wäre alles richtig eingerichtet von der php.ini her?

Für APCu muss doch kein Dienst eingerichtet werden wie für Memcache oder?
Thema: PHP accelerator wird nicht erkannt
chrischnian

Antworten: 17
Hits: 611
30.05.2017 09:08 Forum: Anwendung


Also es scheint doch noch ein Problem zu geben.

Wenn ich unter einen User den eine eigene php.ini hat und somit ioncube Loader und opcodecache aktiviert ist dies über die Konsole mit -v prüfen will kommt folgendes:

/usr/local/pd-admin2/bin/php-7.0-cli -v

code:
1:
2:
3:
4:
PHP 7.0.19 (cli) (built: May 16 2017 15:09:34) ( NTS )
Copyright (c) 1997-2017 The PHP Group
Zend Engine v3.0.0, Copyright (c) 1998-2017 Zend Technologies
    with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v6.0.8, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd.


Da müsste doch eigentlich opcache und ionCube kommen oder?
Thema: PHP accelerator wird nicht erkannt
chrischnian

Antworten: 17
Hits: 611
30.05.2017 08:29 Forum: Anwendung


Naja ob 3 Skripte sich täuschen können?

1. JTL-Shop
2. NextCloud
3. Mautic

Zu den Error:
code:
1:
PHP Fatal error:  [ionCube Loader] The Loader must appear as the first entry in the php.ini file in Unknown on line 0


Habe nun die erweiterungen in der php.ini am Schluß anders sortiert:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
extension_dir = ""
extension = apcu.so
extension = imagick.so
extension = intl.so
extension = soap.so

zend_extension = /home/ioncube/ioncube_loader_lin_7.0.so
zend_extension = opcache.so


Davor waren die beiden zend_extensions getauscht.

Nun habe ich zwar keinen 500er mehr aber dennoch wird nichts erkannt.
Zeige Beiträge 1 bis 20 von 611 Treffern Seiten (31): [1] 2 3 nächste » ... letzte »

Impressum | Team | Hilfe

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH    |    Design entwickelt von You-Online.de